18 Дек 2023
Новые партнеры Коллегии — Пекинская юридическая фирма DHH
Теги:

15 декабря между нашей Коллегией и Пекинской юридической фирмой DHH подписано партнерское соглашение.

Пекинская юридическая фирма DHH создана и активно функционирует с мая 2010 года. И на сегодняшний день является одной из самых крупнейших юридических фирм в мире, имеет множество международных наград.

Основной специфика работы фирмы DHH является специализация на делах с иностранным элементом. Многие специалисты их фирмы на территории КНР не только свободно владеют русским языком, но и проходили обучение в российских ВУЗах.

Наши партнеры оказывают юридические услуги на территории КНР российским гражданам и юридическим лицам по всем отраслям права и категориям споров. Это и международные инвестиции и слияние, международная торговля, недвижимость и строительство, трудовое право, интеллектуальная собственность, корпоративное право, банковская и финансовая деятельность, разрешение международных споров, защита по уголовным делам, представление интересов в гражданских судебных процессах, административное производство.

С целью улучшение качества оказания доверителям юридических услуг DHH формирует команду под каждый конкретный проект, запрос индивидуально. В команду входят: ответственное за проект лицо, китайский адвокат, российский адвокат, переводчик и финансовый специалист/бухгалтер. Совместная работа китайских и российских специалистов обеспечивает точное понимание и последовательное применение двух юрисдикций. Такая организация работы способна обеспечить более оперативное и грамотное решение проблемы, условно «стирая» границы между правовыми системами двух стран.