4 Окт 2022
Пейнтбол – основа корпоративной культуры Коллегии адвокатов «Kolesnikov & Belousova GROUP».
Теги:

Пейнтбол – основа корпоративной культуры Коллегии адвокатов «Kolesnikov & Belousova GROUP».

Весной мы, адвокаты «Kolesnikov & Belousova GROUP», оттачиваем свои навыки на тактическом поле пейнтбола. На базе Адвокатской палаты Приморского края ежегодное проводится состязание на определение лучших физически подготовленных участников. Сотрудники оделись как можно легче и комфортнее: спортивные штаны или шорты внизу и футболка с короткими рукавами. Использовали на мероприятии все доступные правовые способы для достижения победы.

Мы взращиваем ценность корпоративной культуры компанией с момента основания Коллегии адвокатов, финансируем мероприятия для сотрудников, а также оказываем иную поддержку, считаем обязательным поддержание морального и боевого духа участников. Поле сражения мало чем отличается от дела в суде, и тут и там мы делам все возможное для отстаивания своей правовой позиции», – поделилась Белоусова О.Ю. управляющий партнер Коллегии адвокатов «Kolesnikov & Belousova GROUP».

Оздоровительные мероприятия планируется проводить в Коллегии адвокатов на регулярной основе. Сотрудничество и соперничество с действующими ведущими адвокатами Приморского края подчеркнули значимость проведенного события. Коллегия адвокатов, заряженная энергией, готова рассматривать каждого доверителя с особым усердием.